为什么我电脑找不到无线连接的标志?

我家装了无线路由器的,我自己的笔记本随时都能上网,但是另一台电脑就是有时候有网有时候又会突然没了。没了之后我就连无线连接的那个标志都没有了,就只有本地连接和宽带链接的标志了,但是我自己的电脑还是一切正常,照常上网。

全部回答

无线连接有一个开关按键,将无线连接关闭了,肯定就没有连接标志了,你连得上网,是不是你还连起有线的,就是使用网络连到路由器上面了。还有一种情况就是在网络设置里面设置不显示连接成功标志,也不会显示该标志