夫妻吵架是因为没有给他面子伤害了

但是他不接电话也不见面,现在后悔吵架,有10天

全部回答

他要上班的吧?下班的时候去那里等他,认真地跟他道个歉。 其实他如果没有提出离婚,也就是还有回转的余地,最关键是你要记住这次的事情,男人不做面膜,但是男人比女人更重视自己的脸面,你如果常常让他下不了台,让他在很多人面前难堪,你们即便不分手,夫妻感情也是没办法好的。 吸取这次的教训吧,犯了错、出了事,当做改变和提高的契机,那就不枉这次的折腾了。珍重。

这男人也在小心眼了吧。

可以发短信,诚恳些!

对男人很要面子的,哪怕你在家横点,出门了,一定要让自己的男人有面子

请问起因严重不严重?你们结婚多久了?一般真爱对方的话,应该会给对方留余地的。包容啊。你先想想你们近来的感情如何,有出现什么别的问题吗?