夫妻吵架

因为伤害他在朋友面子,现在想后悔,但是他生气也好几天,我也给他道歉,但是他还是不接电话不见面,现在我不知道怎么办

全部回答

一般来说,你爱人如果还是很在乎你的话,不会生很长时间的气,更何况你已经向他道歉了。只是,有些男人可能自尊心太强,一时半会的还放不下他的架子。你可以再诚心点表示自己的悔意。也可以请他的好朋友帮帮忙。先要争取沟通的机会。也许他心里已经也过去了,只是想给你个教训,让你记牢这次事,以后不再犯同样的错。你说是吗?祝你们夫妻早日和好!

那就不打电话,面子重要还是老婆重要。难道面子重要过老婆吗?

直接道歉不行,来间接的啊,找个中间人帮你说句话。但是一定要找对人。

既然你已经给他道歉,他还是不接受,还是顺其自然吧,

道歉和承认错误没用的话,就向他保证以后不会这样了,如果他还爱你,过几天就会原谅你的