什么叫性格不合?一个迁就可以吗?

两个人在一起,什么情况叫性格不合?

全部回答

所谓的性格不合是泛指,不合主要是由双方的性格、脾气、处事态度、习惯、生活背景、教育程度、家庭背景、社会经历等等的不同而产生的,迁就和忍让必须是双方的、相互的,也就是欣赏对方的亮点,包容对方的缺点。单方面的迁就只能造成一方的心理不平衡,不合也就产生了。

  那有很多种情况的:比如没有共同语言,在一起没话题,总是没话说;或则两个都是暴脾气,在一起总有意见,总吵架 ;又或则她喜欢的你不喜欢,而你喜欢她又不能理解,,,,;性格是不能改变的,有些人遇到事情的时候说以后会改变,试着去改变,一定能改变,其实,,,,二三十年才形成的性格怎么可能轻易改变;还有迁就必须是双方的;长久的单方迁就是不行的;那样只能维持一段时间,但是不是长久之计;除非你门双方互相迁就一下,那样是可以磨合的。
  。。很多感情都是需要双方性格互相磨合,慢慢适应的,,,。

恋爱是双方的,有些习惯,另一方不喜欢,就性格不合。

每个人有不同的个人习惯,恋爱是双方的,有些习惯,另一方不喜欢,就性格不合。

两个人在一起的时候老是吵架,就说明性格不合了。