夫妻为什么经常吵架,且经常不断?

夫妻为什么经常吵架,且经常不断????????????????????夫妻为什么经常吵架,且经常不断????????????????????

全部回答

1.沟通问题, 2.两人性格的差异 3.对事情的理解不同 4.爱好的差异 5.处理事情的方式不同 6.工作能力差异

夫妻之间不会吵架的,吵架证明你们没有沟通,小事大事,只用吵来解决,时间一长,要去改变,已经是很难的.吵架不能解决问题,只会伤害双方感情,而且导致不想见到对方,更导致第三者的出现.

都忍让忍让吧...哎...都一起吵,只有越吵越凶的...哎...我也该改改脾气了...人就是有时太主观...看到对方的好吧...哎...个性不能太强...哎...说这些只是因为今天爆发了家庭矛盾...深有体会...哎...

你们相处要记住这8个字——尊重、赞美、倾听、微笑。

你们是不是很年轻呢?如果是年长一点就会好了,还有就是你们的爱好是否不同,我们也是经常吵架,有时候真想分开一段时间,也许对彼此都有好处,互相的考虑一下。