50年后的中国版图会是什么样的?

全部回答

  未来50年,是我国经济发展三步走战略的第三步实现的50年。我们必须争取一个良好的、和平的发展环境,必须抓住和平与发展这两个当今时代的主题带来的机遇,千方百计地加快发展,力争实现第三步发展目标,到本世纪中叶,赶上和超过中等发达国家。

  因此,我们不需要战争,力争避免战争。我认为,50年后,我国的版图一寸不会多,一寸不会少,而且,沿海特别是南海一些被一些周边国家侵占的岛屿将会全部收回。(这些岛屿,是我们的领土,一直计算在我们的领土面积内的)。

这个我不能肯定的答你!因为50年后变成怎样你我他也不知道!能说得出的也是无稽之谈!!

国大,不是个事.主要是要国强 原来我国大吧?不强就切了你.再大又何用啊

美国会是中国的一个村庄!!!!!!!!!!

理想的是蒙古?K入中??外新安?X的大片土地以及?祉??u?榈街??南北朝鲜?K入中?褂性侥弦彩?总之以前的土地以及以前的附属国(日本,朝鲜,等)全部?K入中??

    在世界城市史上有一个共同的规律,这就是当一个国家的城镇化率跨过30%这一水平线,城市将会呈现出快速发展的态势。目前我省的城镇化率正处于这一临界点,进入了城市化最令人激动和忧虑的加速发展阶段。
  今年我国提出了“中部崛起”战略,为中部六省带来了新的发展机遇,作为全省的政治、经济、文化中心合肥也将会吸引更多关注的目光。  面对城市化进程的加速,面对城市之间竞争的加剧,合肥该如何应对这一挑战?近日,合肥市分管城市建设的副市长倪虹作客《前沿访谈》,通过发生在我们身边的一个个生动鲜活的事例,为我们解读这座城市的足音。
     在我国长期的计划经济体制下,城市管理者的主要职责就是把城市建设好、管理好,而现在随着市场经济体制改革的逐步建立和完善,市场配置城市资源程度的不断提高,经营城市这一全新理念应运而生,为实现城市建设的发展提供了一条有效途径,如何经营好一座城市是摆在当前每一位城市管理者面前的问题。