100年后,世界会是什么样子,发挥你的想象。

静下几分钟,仔细想一下百年之后世界会是什么样子的那?我们的社会会怎么样?我们的衣、食、住、行会变成什么样子? 我个人觉得以后吃的东西都是温室里种出来的,露天的养殖会被淘汰。 住的会宽阔些,但是街道上充满的是水泥的颜色,树木将很少。 行的,私人汽车会逐渐衰落,会有私人飞机满天飞的情况。 穿的,棉花的会很贵,因为很少有生产了,而全部变成了化纤的。

全部回答

    我的大外孙已经做外公了,他还没退休,在东亚国(中日朝韩台已合并,称东亚国)经营一家公司,主要业务是管理太平洋大桥(2108年建成并通车,从上海横跨太平洋直至洛杉矶,中途在威克岛和檀香山有两个供给站);他的小儿子正在待产(2109年由非洲国----非洲五十六国并为一国----科学家发明了男性怀孕人类生殖新技术,一星期内便在全世界范围广泛推广应用);他的夫人(我的外孙媳)正在欧洲参加拯救行动,2105年末至2110年的五年里欧洲蚁灾泛滥,几乎三分之二的地中海已经被蚁尸填平; 我的小外孙在南极国ABBA制氧公司(世界四大制氧公司之一)任驳长(即现在的营销与物流两个部门合并为一个驳部);他的爱人倒是不折不扣的麦克哈利斯,因为她的工作就在大西洋底,她快到五十岁了,可还是不肯放弃监狱看守的职务。

其实,我希望成为《Heros》里的Adam

中国队勇夺世界杯

一百年太久,之争朝夕。。。。。。。。。。

如果人类还存在,一定找到新的能源,如果这种能源充裕,人类生存状况会好转。

100年后,世界会变成没有我的世界。。。。。。。。。。。