十年后中国会是什么样子```

今年春节回家了,老样子,还是和以前一样,年轻人都去大都市工作了```家里都只是些上了年纪的人```还有一些像一样的都是在家里做点小生意,你说改革开放这么多年,现在中国城市差不多发展到饱和状态了,国这正在实行“新农村”你说作为年轻的我应该明确什么,请各位大师知无不言,言无不尽帮下小弟,小弟迷茫的很````

全部回答

1800年以前,2050以后,中国都是世界上最强大的国家, 而我们都生在中间的250..

没什么太大的动静!

十年后,出游带个手机,护照,身份,交通,住宿,吃喝玩乐都靠它.丢了也不要紧,报失后前一个作废,再补买一个

我们总是跟不上时代,一不小心就落后很远,选定目标,过好自己,千万不要与人相比,

你可以肯定:又涨了十岁

十年后,中国就有了十年的发展。