英国科学家预测千年后未来人类模样

看到科学家预测千年后人类的模样,感觉像怪人,有些恐怖。看来人类还是要身体力行,锻炼身体呀,选美还要加大力度,千万不要进化成那样。曾看过一篇图片博文《天体浴场》(是人们赤裸的享受阳光、沙滩,海水或温泉的场所)看过后感觉好像并不太美,网友评论也有这样说的。对天体浴场并不是多赞同,现在想想,如果未来人成那个样子,身体太重要了,我开始赞同天体浴场了,呵呵。

全部回答

    一千年后成人的身高将很少低于1。80米,这一点我相信。因为近代以来人类的身高一直在增长,有据可查。 但即使是几千年前的古埃及人,面相和现代人也没有大的区别,所以那种眼如铜铃、双手过膝的怪相是不可能在一千年当中进化出来的。
   发生这种情况只有两种可能,一是地球不再适合居住,人类移民外星球,由于环境的巨大变化而在短期内就发生了基因变异。   二是人类强行利用技术干涉进化过程,改变遗传基因。
  但这是现行生命伦理所不允许的。即使有一天基因改造合法化,人类也必然利用技术为自己塑造一个更美的外表,而不是变成阿凡达。

千年是进化不了那么快的。人类进化成现代人类,用了数百万年。进化的程度也并不是十分明显。用千年时间?进化成像刘备那样??呵呵,太搞笑了。

仅是预测,不可全信。只不过,该预测为我们敲响了警钟。亲,加强锻炼哦。