50年后的今天世界会是什么样的?

全部回答

  如果你现在是0岁,50年后,你觉得世界是美好的,因为以那时的医疗水平,相当于现在的三十岁; 如果你现在是30岁,50年后,你可能正好TUI休了。 如果你现在是50, 50年后,你可能正在太空老年俱乐部,下象棋,打发余生。
   如果你现在70岁,50年后,可能正躺在医院的病床上,身上插满了管子。 如果你现在80岁,BAI TUO 朋友,请不要问这样奢侈的问题了,因为,50年后,你的世界是黑暗的。

都在争夺汽油和短缺物资。第三次世界大战正在进行中。

太阳从东边升起,从西边下山,仅此而已。

50年后的今天是2055年10月20日

谁活到那一天谁就看得到。

50年后的今天中国是世界超级大国.发生了翻天覆地的变化.