中国未来50年内最有可能和别的国家或地区发生哪些战争?

请说出你的分析理由来?

全部回答

    四场战争有可能发生: 1。在台湾地区可能发生内战(45%),原因就不说了,大家都知道(三级战争); 2。在南海地区可能发生战争(85%),收回岛屿的主权和对能源的控制权(二级-三级战争); 3。
  在东海地区可能发生战争(70%),收回对钓鱼岛的主权和对东海石油的全面控制(三级战争,如果控制不好会达到4-5级战争); 4。  在麦克马洪线地区发生战争(25%),收回对麦克马洪线地区的实际控制(二级战争)。
     附录:战争级别: 一级战争:警告成分居多的试探性战斗和边境冲突; 二级战争:以打击军事目标的非接触性战斗和收复或者占领边境领土(面积不大); 三级战争:以打击重要战略目标(机场,有精神象征的地点)为目的的战斗和收复或者入侵占领大快土地; 四级战争:全面打击敌对国家的全部设施; 五级战争:全面入侵,以消灭一切反抗为作战目的的战争; 六级战争:世界大战,星球毁灭; 。

日本,台湾,南海的岛国.

楼上的少说了中日战争啊,预测是2025年左右,战争级别不会很低的.