50年后的中国版图会是什么样的?

全部回答

  未来50年,是我国经济发展三步走战略的第三步实现的50年。我们必须争取一个良好的、和平的发展环境,必须抓住和平与发展这两个当今时代的主题带来的机遇,千方百计地加快发展,力争实现第三步发展目标,到本世纪中叶,赶上和超过中等发达国家。

  因此,我们不需要战争,力争避免战争。我认为,50年后,我国的版图一寸不会多,一寸不会少,而且,沿海特别是南海一些被一些周边国家侵占的岛屿将会全部收回。(这些岛屿,是我们的领土,一直计算在我们的领土面积内的)。

到那时中国版图将比现在的鸡状大一些。

在西北陆地,以及东南海疆方向,我们的版图都有可能扩大。