帮帮我,我该怎么办啊

  他的脾气真的很暴,平时哪怕是好好地说话,也会一不小心触到了他那根暴躁的神经,他只要一发火就会一发不可收,说的话特别难听,还会摔东西,如果这时我就当他不存在还好,他会慢慢停下来,如果我也恶言相对的话那他肯定会像疯了一样。今天是第二次了,他打了我,不是只打一次,而是说着说着就会过来打,我也打了他。
  两年前也是一样,那时他自己就说过,再动手就不过了,没想到真有第二次。其实今天跟本没什么大事,本来我已经不理他了,让他滚去上班,因为我知道再多说他就要发疯了,没想到他却好像还没解气,追着我说难听的话,我就推了他,他就开始打我,我也还手,他就像疯子一样!我不想把事情闹大的,我们还有个儿子,平时我们都很疼他,闹大了对孩子不好,可是今天他真的什么也不顾了!我仔细想了想真的想离婚,他这种性格脾气,真是很难让我能忍受,他这种跟父母有时都会莫明其妙发火的人,我还有什么好留恋的呢?做为一个男人,还是个本科生,在单位什么作为也没有,整天只会怨天尤人,在家里只要自己不开心就会把情绪带回来跟家人发火,这样的男人还有什么好留恋的?可是我有儿子啊,他才四岁,很懂事,早上看到我们吵架(打架的时候他已经上幼儿园去了)就会很乖地去幼儿园,平时他总是闹着不去的。
  我该怎么办?。

全部回答

    你们家庭跟我们家太像的我们儿子也是4岁跟你们一样~晕这么像呢 我的脾气也不好但不会你丈夫是的跟着老婆说恶言气人 平时2个人也很疼儿子因为这样很多时候都忍着 女人唠叨是不对引发忍耐极限如果无缘无故的对你发脾气是不对的那你老公肯定是不是正常的~呵呵开玩笑 对丈夫要尊重很多女人现在结婚以后把丈夫跟奴隶一样使唤把丈夫的自尊破坏了还是柔的战术对付男人才是好方法对着干是愚蠢的行为你能打得过男的?不可能的。
    。。
     我认为你跟你丈夫的矛盾很久以前就开始只不过都忍耐没爆发你要找出这个突破点可以和气的找出你们夫妻俩的问题互相让步互相改正要谈判解决不要避开问题要及时解决不然就是以后爆发的隐患留下了 你丈夫可能是A型血?一般A型血脾气不好的当然不是指所有的 (让他滚去上班)这句说明你不懂得尊重别人要让别人尊重自己要先懂得尊重别人他是你丈夫要懂得尊重啊 他生气的时候你不要跟他一起闹要懂得心平气和的跟他讲道理讲道理他还闹打你那得离婚了 反正聪明的女人能守得住男人的把男人变乖乖的 呵呵 愿你们能解决问题幸福生活。

其实你们总这样打闹对孩子的影响也是蛮大的,看你们自已觉得要不要这样的生活了,我看以前很多都是打打闹闹的也过了一辈子,要是我肯定是接受不了的,我是宁愿离婚也不过这种受气的日子。我觉得还是需要和他沟通,让他保证以后不许动手,动手打人总是不对的,特别是男人下手比较重,如果造成严重的伤势双方都会遗憾终身的

离婚会是一种解脱

"在单位什么作为也没有",作为一个男生,我认为被自己的老婆看不起是最大的侮辱,也说明你真的讨厌他。从小就听别人说“宁教人打仔莫教人分妻”,不过从你写的东西来看,我也接受不了。分了对双方都好,要不就坦诚相告,毕竟这是两个人的事,如果他珍惜你,他应该会有点改变吧!

这样的情况,离了吧,脾气臭点没什么大不了的,居然打人啊。这种日子怎么过啊,让他每个月给你赡养费 ,自己养大儿子得了

  丈夫的这种行为是很难容忍,长期下去对孩子的成长也不好。如果一直处于这种状态,还动手打你,最好是想清楚,今后有没有在一起的必要。我看过一篇访谈,一个女人情况和你差不多容忍丈夫25年,最后还是孩子支持和丈夫离了婚,孩子在其中也受不了。
   不是要劝你离婚,就是说这种情况如果长期持续下去,可能会越发不可收拾,如果他肯悔改还好,如果不行的话,一直这样,受得了吗? 孩子还小尽量不要让他看到爸爸的这一面,如果他对孩子也做出格的事情,那么就没有什么可留恋的了。