我们不能在一起吗?跪算八字婚配。

女:1988年六月初八 晚上6:55分男:1988年11月22日 凌晨1:30分都是阴历的日期。求大师帮忙算算,我们到底合适在一起吗?

全部回答

    沙狐的算法是正确的: 男孩八字为:戊辰,丙子,己未,乙丑;日主天干为“土”命, 女孩八字为: 戊辰,己未,丁丑,己酉;日主天干为“火”命。 另根据中国古老的“八字婚配”推出如下:见截图中那带红勾的 别看我为你算,其实我也不信这些,这件事的关键所在,就是你俩是否真心相爱?!如果是爱的死去活来的话,还要算吗?如果,是家长包办的,你不愿意的话,算好了就能幸福吗?看来你自己对未来都没有信心,那可不行!要问问自己是否非他不娶,如果是这样就别算了。
    其实,算出来的结果也是蛮好的。。。 。

祝你们白头偕老!

愿天下有情人终成眷属!

年轻人还信这个?两个人觉得合适,在一起幸福就行了。

这都是些封建迷信

不科学。算着玩玩就好。