该不该给钥匙

  我和老公结婚一年多了,由于工作原因是两地分居,经常不在一起住,周末我回去后我们一起在我妈家住,由于母亲是一个人,所以我妈家的钥匙没有给我丈夫,丈夫家是乡下的,在市里只有我们那个小家,而我工作在外也只有周末才回去,丈夫大部分时间也就在单位睡觉。
  现在他有不满,埋怨我没有把我妈那里的钥匙给他,可是我觉得, 我已经失去爸爸十来年了,妈妈也早习惯了自己一个人生活,我不在家,他们在一起的话,我妈肯定也不习惯,她也不习惯没有自己的私人空间,我也不知道该不该吧我妈家的钥匙给我老公,我觉得还是应该给妈一个自由的空间。

全部回答

先试探一下妈妈的口气,如果妈妈愿意可以给,毕竟一个女婿半个儿。如果妈妈不同意就坚决不给! 个人意见,还是不给。我也会问一下妈妈的意见,但是在不是老女婿(也就是结婚多年)的情况下,即使妈妈愿意我也不给··· 祝你幸福!

不要打扰你母亲的私人空间。。。。

不该给!那是你母亲的家,又不是你俩的家!