我该不该离婚

  我和老公结婚半年多,在这段时间里他工作上一直很忙,经常加班,在家里也要写文档接工作电话。我们两个人不吵架的时候关系很好,他负责买菜,水果等,我打扫卫生,洗衣服,做饭,有时他也给我做饭。但是由于他的工作忙,我常常会抱怨,他很反感。他的家人对我们结婚装修房子的事,只是给钱,不管不问,我老公累得经常感冒,他的家人也无动于衷,说是给我们最大的自由。
  我也不是喜欢依靠老人的人,但很多事情也实在看不下去,他们家人不帮忙的理由还有就是要照顾他的爷爷奶奶,可是家里雇了两个保姆,大姑、小姑都在帮忙,家里也就他一个孩子,难道关心得询问的时间都会没有吗?总之,我们因为这些非原则的问题经常发生争执,他觉得他受不了了,就收拾东西走人,我总喜欢去拦他,但是几乎每次都会被推倒在地,甚至有次在我倒地之后还指着我的鼻子骂我,走了之后,打电话不接发短信不回。
  开始是一两天不回来,后来是三四天,现在是十天半个月,连人都找不到。忍了好久之后,我也受不了了,再发生争执的时候,我抢在他前面抽了他一耳光;在我母亲的生日宴上,本想为我们缓和关系的父母他也表现的很不耐烦,我撒了他一盒调料之后,他拿起东西就要走,我实在气不过了,又抽了他两耳光,我父母来劝架,当着他的面抽了我一耳光。
  在此之后,他就消失了,哪里也找不到人。五天之后,我把电话打给他们家,他爸爸劈头盖脸就冲我喊有什么资格打人,还说什么他这么忙能接送下我父母,参 母亲的生日宴就不错了。没错,我打人是不对,但是我是忍无可忍了,他推倒过我那么多次就可以吗?他对我父母不尊重就是对的吗?现在我老公依然消失,他说离不离婚等他忙完工作再说。
  朋友们,帮帮忙,我究竟该怎么做? 。

全部回答

    你好! “我们两个人不吵架的时候关系很好,他负责买菜,水果等,我打扫卫生,洗衣服,做饭,有时他也给我做饭。” --有那么 好的基础,要离婚没理由啊! “但是由于他的工作忙,我常常会抱怨,他很反感。
  他的家人对我们结婚装修房子的事,只是给钱,不管不问,我老公累得经常感冒,他的家人也无动于衷,说是给我们最大的自由。  ” --如果就是因为那些鸡毛蒜皮的事情,导致本身感情很好的夫妻两要离婚,真的是不值得!!! 既然是家庭,生活中碰碰磕磕是少不了的,如果就由此要离婚的话,的确太草率了。
  双方该好好沟通一下了。

一有事就玩失踪,且在你需要他的时候,还对你不管不顾的,这样的男人不要也罢,反正你也有自己的工作。和他好好谈谈吧,总是这样躲避也不是长久之事,该面对的时候还是要去面对的,总之一句话,好合好散嘛!

    俗话说打人不打脸,给别人台阶就相当于给自己台阶,你想没想过,每个人庭都会有琐事发生,每个人都有自己的烦心事,那每天都要因为非原则的小事吵的不可开胶,你死我活有意义吗??有些事纠结到最后往往都是没有结果的,因为谁都无法判定谁才是真正的赢家!夫妻都是相互的,吵,打,骂是解决不了任何问题,也许还会让矛盾升级,我知道你有老公有做不对的地方,他第一次推你在地的时候你就应该找他平静地好好谈谈,告诉他,你不能接受一个男人对女人动粗的行为。
    而不是他推一下,你马上踢他一脚,这样的恶性循环可怕在于你们都在暴力中得到了心里释放,如果一直下去,你们很难再平和的面对任何事情,夫妻能否走得长久,要看双方面解决事情的能力,希望你重新调整生活,相信你会好起来。

你这么爱打男人啊!

如果现在没有小孩子的就离了吧。你口中讲到你老公已经对你没有一点点感情了

沟通,反正我不喜欢只顾失业不够家的男人,、你想办法联系他,好好给他沟通,谈心,你想说什么就说什么,动手解决不了什么,没准还换来一句,你不通情达理,不体贴人,对吧,所以,沟通最好的办法,老这么拖也不是办法,,