老公太现实让我害怕

  我跟老公结婚一年多了,两地分居属于周末夫妻。从谈朋友到现在只给我买个70元的东西。在谈朋友的时候因为要供房子所以比较节约,我还可以理解。并且刚谈朋友还问我身体好不好,父母身体好不好。尤其在结婚的时候,老公说,要喊他家里拿钱一分都没有,要拿就不结婚。当时我想法幼稚,觉得没啥,现在想起真的好傻。
  而他父母了到处拿这事情给村子里的人说,说我娶媳妇一分钱都没花。据说她们那里农村取个媳妇最少都得花一万元。结婚的时候,老公还问我家里拿多少钱。最后我父母还给了我三万。他以前的女朋友就是他们那里的,家里跟他老公家一样,没啥钱,工作也不好,还有个弟弟读书。那老公还差点跟她结婚了,当时老公乍不说那个女的家里没钱了,家里负担重了。
  对我却这样,想起很寒心。(不过老公在认识我之后就跟那个女的分手了),觉得他并不爱我只是现实才跟我结婚。婚后我们开铺子我父亲帮我看,想起这些我很为我父亲心痛。结婚的时候他家里什么也没帮我们,现在反过来我父母还得帮我们。我老公连家里的存折放在哪里都不让我知道。也让我觉得自己很悲哀。
  现在老公说要小孩但是我很犹豫,老公的现实让我害怕。我已经不相信感情了,在老公之前我没谈过恋爱,曾经认为感情很美好,很真挚,但我现在已不相信了。老公的现实让我害怕。

全部回答

你老公包括他们一家子真够抠的,哪有男方家一分钱不花就想娶媳妇的,什么人呢,不过你也够傻的,什么要求都没提就跟他结婚了,现在可没有这种女人了,现在的女孩择偶都比较现实,要求男方有房,有车,有钱,结婚时光婆家给的改口费就得10000块,还不包括婆婆给的买衣服的钱,你老公对你这么抠,你还是防着点他比较好,自己存点钱

你很喜欢瓜娃子哦

他那一家人都是瓜货

你老公~~~无语了~~真恐怖。 他居然说要拿钱就不结婚??? 天,你怎么还会嫁给他的!你父母怎么不拼死阻拦呢? 我觉得要跟他过下去很难啊。这男人只看钱不看感情的。 你跟他谈谈呢,告诉他自己的想法。跟他讲,到底是看上你的钱了还是你的人了?如果是钱,那没说的,直接离婚,如果是人,那么请他好好对你。你是他的宝贝老婆啊!怎么能这么抠门呢。

分了!你太好了!这种男人......还不如我呢!

你老公真的是超级恐怖,超级现实哦!你得真的要好好想一下!为合条件较好的你结婚,剃掉以前的女友,会不会有他捧到更好条件的,把你踢掉哦!要想和他国,你的把握主动才好噢