周末听朋友聊起2011九宫飞星,谁知道哪里能找到香港风水大师李居明先生的分析?因为他在飞星断事上极具

全部回答

    根据李居明大师分析2011九宫飞星状况是这样:因为三碧是非、二黑病符、五黄瘟神飞到了宇宙的正北、正南、正东三个大方位上, 三大凶星【出头】,一定分外霸道和猖獗! 今年飞星出现东西、南北对峙之局面,必须加强制泄,减轻其冲击和杀伤力! 今年三煞岁破在西方,东南西北四正方位均有大险,是今年少见的风水凶局! 加上兔年是辛卯年,逢【辛乙】走在一起,必定应验是非、小人、贼匪当道, 人为错误做成的灾难较多,也代表头面受损,肝部、眼睛、骨骼多病痛。
     今年吸运彩运,除了靠向西北方,同时也必须靠向四隅,西南、西北、东南、东北四大方位,今年旺偏不旺正,财路开阔,异军突起是潮流所趋。 风水布阵上,以化病符、化刀光为首要,同时催旺五大财方,把握招财入宅的机会, 务求财富和健康兼得,才能成为兔年真正的大赢家! 。