梦见自己怀孕生了三个男孩

梦里梦见我生了三个健康的男孩,但是现实的我我现在单身,梦里孩子是前男友的!生孩子的场景很清晰,身边有我的亲人们,但是没有男朋友!梦里的我未婚!究竟是什么意思呢?

全部回答

 周公解梦破解:孕妇梦见生孩子代表孕妇对生育的担心和对新生儿的渴望,说明你很关心自己的宝宝,同时也有点神经紧张放轻松,期待宝宝健康的到来吧。   孕妇梦见生孩子,建议放松心情,没有什么意义。孕期要精神愉快、情绪稳定、睡眠充足、饮食合理、搞好卫生和适当锻炼身体、预防疾病等,等等,祝好!

什么意思呀,这要看你的所思所想.