巴以歼七把印度什么战机打得大败(印从俄买的)

印巴战争先是巴大败,后美国抛弃了巴,巴得到了中国的支持和一批歼七,后来战争局势改变了。

全部回答

歼7好像没有空战经历。巴基斯坦在反恐时,倒是用歼7对地攻击过恐怖分子营地,据说效果不错。 歼6是唯一在国外有击落记录的国产战机。 1971年第三次印巴战争中,歼6曾击落过当时很先进的米格21和多架苏7.71年12月8日,巴空军哈斯米中校驾驶歼6单机迎战印空军两架苏7,干净利落地干掉了两架苏7!让老毛子很是吃惊,还专门调了米格19和苏7模拟空战,以找出苏7被击落的原因。

这个问题昨天刚好翻过书 如果没有记错的话 打的就是米21 巴方以损失4架战机的成本打掉了三三们近30架飞机 《王牌武器研制 发展-战机》上面有说明 这个书的名字好象就叫这个 想知道地童鞋可以 好友

互有胜负,战果上巴方略占优势,谈不上“大败”。

歼7到巴基斯坦没有参加过实战

    巴基斯坦装备的歼六战机为什么能击败印度先进得多的米格21、幻影3和苏7呢?原因很简单,跟巴基斯坦和印度的空域和歼六的特点有关。巴基斯坦国土面积比较狭长,印度飞机只需要几分钟就可以飞越巴基斯坦。
  而歼六和印度所装备的飞机相比,优势就是加速度和跨音速机动性。歼六可以在极短时间内加到1。  4马赫的最大速度,并且在这个速度的机动性能是最强的,就连号称跨音速机动性最好的F-5都只能望其项背。
  而印度的飞机虽然最大速度可以达到2倍音速,但一旦加到这个速度,估计飞机已经飞到阿富汗了。所以歼六才能击败更先进的米格21等飞机。

歼7到巴基斯坦没有参加过实战.因为解放军1971年才开始装备歼7,出口到巴基斯坦已是70年代末-80年代的事了,此后印巴并没开过战或打过空战.倒是歼6在巴基斯坦与印度空军交过手,击落过印军"蚊式""幻影III","佩刀","苏7"等战机.