给儿子起个好名字

我姓满,我老婆姓程,儿子12月中旬就要出生了

全部回答

满德坤 满智富 满建彬 满东?N 满旭凯

    满庭花 满庭芳 满韵红 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
  (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。  ) 按此方法起名,满姓,天格16(土),现选:天人地三才为(土火土、土火木、土土火)等吉祥配置。
     ★此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉)” ★此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)” ★此三才(土土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可获得意外成功的发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安泰,可得幸福长寿的大吉配置(吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: ★满冠材 满奎谷 满品良 满彦良 满柏甸 满泰辰 满彦廷 满星佑 满彦成 满保壮 满胤君 满威兵 ★满礼纲 满戴歌 满戴诚 满松萌 满礼宁 满戴荣 满曜玮 满曜瑛 满丰铭 满礼铨 满戴瑞 满骐豪 ★满笑畅 满晁榜 满恩尔 满伦纲 满轩齐 满轩瑜 满峰寿 满益闻 满恒衔 满倪熊 满恒源 满轩华 。

取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生! 百度查找: 美名扬取名策划中心

我姓满,我老婆姓程,儿子12月中旬就要出生了 男: 语新 取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。 煜祺 星野 顺庆 翰思 绍辉 苑杰 楷瑞 金福 君浩 厉轩 天宇 俊材 帆影 昊强 明辉 秀杰 炎彬 伟泽 你能接受的话,可点点我昵称