请若奇老师解答

  我,男 阳历:1972年2月11日11时,自己手摇一卦, 公历时间:2010年12月5日9时30分 农历时间:庚寅年 十月三十日巳时 干支:庚寅年 丁亥月 己丑日 己巳时 旬空:午未 午未 午未 戌亥   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申          坎宫:水雷屯 六神  伏  神 【本  卦】 勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水   朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应 青龙       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金   玄武 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土   白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世 ?蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水   想请老师解答,最近心神不宁,因为厂子有传言要兼并和取缔,看一下是否不利,财运如何?。

全部回答

      起卦?r間在水月、土日,日空火土。卦中的水代表兄弟,土代表官鬼,火代表妻?。   ??事?I以官鬼?橛茫挢??橄病<勺?O、兄弟。   卦中子?O(寅)持世,似乎?K不?酚^。
  寅木又與月令亥水相合?樽?O木,這???餮运坪跏钦娴摹?   世?嗫耍值墚?令之余,局中申子辰三合兄弟局,??幸环????印6挢?伏藏,??人?是集體前景似乎都?K不太理想。     而今年和明年都是木年,卦中木?樽?O,都是不利事?I的情?r。
  冬天又?樗拢??大,辛?凇?   老??不敢?,?解此卦希望?δ阌?椭?。

命里有时终需有