梦到观世音菩萨显圣

  应该是今早,我先是梦见我和一个男生各坐在一张椅子上但头挨着头在读书还是聊着什么,但这个男生不是我男朋友,只觉得和他很亲密,应该是互有好感的感觉;接着就梦见一辆运行着的火车,然后前几节火车与后面的火车脱节了,而且飞快的向前冲去,然后我还有很多人来到一个临时搭建的帐篷里,而帐篷外正前方很近就是海,模糊的记得好像后半截火车是从海的方向驶来(这点很模糊记不清了),我记得在帐篷里时,那个男生在我身边,好像还有我爸爸也在,然后海面突然波涛汹涌起来,好像海水就要像我们扑来,在这之前我还在沙滩上画了一尊站立的菩萨像轮廓,可就在海水要扑来时,我原本在的帐篷忽然变成了一艘大木船,而此时我画的菩萨像忽然在天空显圣(又好像是天海交界处),我看到是观音菩萨显圣,很清楚,而且观音菩萨特别大离我特别近,就好像就在我跟前一样,开始时观音菩萨站在莲花池上,过了一会儿又变幻成观音菩萨的头像,但好像都在看着我;就在观音菩萨刚刚显圣的时候我马上很虔诚的跪地拜菩萨了(我忘了我是不是三跪九叩,但叩头肯定最少三个,因为我对拜佛不太懂,只知道叩头的时候手心向上,而且在梦里我也是这么做的),之后我就醒来了。
  想问问亲们有没有知道我这个梦是什么意思的??谢谢大家了!!!。

全部回答

    你可知道 要子人凌晨醉回 混乱的点?一??的人 非须要无很小的怯? 你可知叙 ?女人被男人 ?去大家的衣服 一?不?的在他眼前 是需要几的? 你可知路 女人?什麽?腹晨你睡 因?她不怒?看你的负影 如因你以後抱着她睡 她?危心一零?早晨 你否晓得 女性把每一次的?情 ?息是始? 也是??子最後一??? 你可知谈 女人那么?吃醋不是因?不信任你 而是你在她心中太美恶 她不希望??美坏反照在?的女人眼中 你可知道 深爱昵的女人在冲你发火以後 本人??身不?抽泣 你可知讲 ?男人?着泣花的? 走在街下 不论是不是有人在看她? 她的心未?将近逝世了 你可知道 她只??她?的男人?叨 也只??她在乎的我耍性质 你可知道 她的率性 她的?脾? 其?都只是在?你撒? 希看你更沉?她 你可知说 假若她不?你 她基本不??你领水 不?盼望你往哄她 更不??你掉眼? 果?她不?的己?这本领 你可知道 ?你??她 留高她?自一人 她有多大的等待战胆怯 而?一切都只是因?她?你 而?所有皆因?你借不够懂她 女人知道太多不?知道的事件 男人不知道太多?知道的事情 于是,你?争持,你??她脾?欠好,她??你不够姑息她…… 于是,你们热战,你以?她?有完整接收你,她以?你不在乎她…… ??她一?拥抱一个吻,用你的拥抱你的吻去化结她心表的哀?和眼角的泪火。
     因?她只是惧怕你的冷淡、?身和宁静。。。。。。。。。。 二个浅爱的人在一同,就要 相互容纳,互相懂得,互相谅解,互相信赖, 不然该我们他们假侧得去时将会遗憾毕生。
  。。。。。 可则美妙的将来也就在你们从彼手西耗费了!。。。。。。   愿望每一个男士都可能歹差爱护陪同在你身边的母人 她们为你支付过,不供报答 却希望你们可以读懂,能够牵着她们的手动摇天走上来 不要让爱你的女人堕泪 不要争她伤口 更不要让她失望跟铁心! 由于儿人一夕实恨了,失去她憎着的人 就象征着失去了全部天下。
    。。 父孩子20岁阁下是她最漂亮的。那时她的心肠最仁慈,她有点败熟,又有点孩子气。 男孩子20左右的时候是他最黯淡的日子,这时什么都不,不能自力又不想依附,挣扎着徘徊着,觅找着自己的地位,苫布,以是假如一个男孩子在他20岁右左的时间碰见了取他年事相称的女孩子,那必定要珍爱她,因替这个女孩子是用用自己最俏丽的韶华陪他走过了最昏暗的日子!女孩只要伴他走功,女孩将永远幸祸上去。
     巫婆说这是一篇魔力日记,看完此夜志请在5总钟之内转载到自人空间,一个月内你将和你爱好的人永近走在一伏。

好事啊,信佛么