如何与金牛座女生相处

我是金牛座男生,不知道如何与同样是金牛座的她相处

全部回答

     对待金牛座的女孩,要温和体贴,让她有安全感。所以你的外表和举止就必须成熟而稳重。自己的生活要安定,才能给她保障。有质感与品位的相处,也足以牵引她的心。个人认为金牛的MM比较难追,因为金牛的人在金融方面比较敏感,所以对于你,她们还是会比较先考虑到你的经济状况。
  这也是一种现实的做法,太穷的话追MM两边都受累。  但是她们那种对于事情的执灼勤奋又感染着你,那你该怎么办呢?教你一招:在金牛MM面前表现很努力,至于努力的实质并不重要。你可以每天从图书馆里抱着一摞书从她面前经过,或者和她谈论些关于学业上和她感兴趣的话题,反正表现出你是一个积极上进的人就对了。
    :)而且在她面前你做事要表现出有原则,有计划,有野心和抱负,那种装COOL装深沉做法在金牛MM面前是行不通的!至于你的外貌,身高模样等,金牛MM不是非常看重,所以不用担心那些问题,但是一定要体现出你的博学勤奋,可能的话,让她们崇拜你,那样的话!哇哈哈哈哈哈哈……不用我教了吧? 。

我个人认为金牛座女生比较倔强

我就是金牛座的(女),你指的是什么: 教你最基础的一招: 一交朋友 想跟她交朋友很简单。 办法一: 你要看她跟男生谈得来不谈得来,如果谈得来,你就找机会跟她聊天。 办法二: 如果她不爱跟男孩聊天,你就撒撒娇。金牛座的女孩就怕这个噢!

星座并不代表人的性格,你平时多注意,也没什么的。我也是金牛座的女生,朋友或是第一次见的人也没有说我难处的呀!送你一段话:“别人站得远,我们就走近距离便会缩小;别人若冷漠,我们待以热情,就会逐渐热洛。”事在人为 ,相信你们回避相处愉快的!加油!!!