麻烦大师看看姻缘

1988.10.12 女请大师算算姻缘,什么时候才遇上两情相悦的意中人?对方是什么样的?谢谢您!

全部回答

      881012,坤:戊辰│壬戌│庚子   約1?q多2?q起運,每??運10年:辛酉│庚申│己未│戊午│丁巳│丙辰│乙卯│甲寅│癸丑   ?俳稹G锝鹦院?槌8?t以木疏?橐?   因??]有?r辰,就年月日?K未?夫星,故此雖然金水??而容貌不錯,但偏偏桃花不??。
    另一半多?凳锹?明?酚^任性?傲???上進的人,認?橹灰献?]有做不到的,有?r?巡虐廖铩L一暝谏摺ⅠR、豬年,容易結識?性,易有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年在6、7結尾的年份,例如06、07、16、17等,容易有結婚?_?樱蛘唛_始一段重感情。
     22?q前??運,?o?事?I?是感情。  22到32?q是非蠢運,往往不懂?理??題,?е掠?算錯誤,加上此命?凫犊快`感,而不是精於??思考,故此這??運尤其不宜投資。
  但早段這些運都?]有特?e??桃花和姻?,32?q後才比較重。所以通常是不太投入的感情,又或者由自己主?右恍┹^好,因?樵缒甑母星檫\雖然不算坎坷,但亦不?得有多大驚喜。     大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

这事儿求大师没用的,姑娘别信这个,未来的事情只有自己去把握,未来掌握在自己的手里, 比如说:你现在去相亲,很可能很快找到合适的意中人 如果想随缘,那么可能会晚一点碰到 如果长年宅在家里不出门,那么只能等人介绍了。 对方是什么样的人,你自己挑了,大千世界,各种各样的男人都有,你喜欢什么样的,就挑什么样的吧。