梦见已故的父亲再次去世。

  先开始梦到的是别的事,突然画面转变到我爸爸快要不行的场景…紧接着父亲身体一下僵硬了…我一边给他揉搓身体…让他的身体别僵硬了…一边说着舅舅和姨父一起过来帮忙…可是他们不来… 最后我急了想打他们……我脾气比较急。…哈哈附加:我爸生前腿不好,这次梦到他的腿变成了粗铁丝般粗细。
  死前什么话没说。以前也梦到过多次…有一次他说让我好好照顾我妈妈。最早一次梦到他,他面部就跟恶鬼的脸谱一样…凶神恶煞的…说来看看…然后白天了,说要走了,让我回避一下…随后一阵白光…我在一去看人就不见了。谁能解梦啊。帮个忙吧。

全部回答

心理学上梦是没有现产意义的,只代表你最近的情绪状态在潜意识,梦到父亲表明你内心深处是个孝子,父亲生病无力照顾要亲友帮忙表明你最近生活有些紧张,父亲还暗示你照顾妈妈说明你对亲人朋友的关系有些紧张需要些改变,

说明父亲在管你一生平安。

说明你想父亲了

  凑凑热闹! 1.首先,丁日、午时,为空亡时,主此梦无吉无凶。勿须为此事挂怀。 2.从这个事来看,你是一个干练之人,办事不喜拖泥带水,喜快利。 3.有一定的能力。大小有职。 4.命中不是独子。
  国策允许,当是兄弟、姐妹不少于三人。 5.你又是一个喜欢娱乐之人。喜欢唱歌,酒量也不错啊。 6.本月,当心与同事、亲朋间,大小会有三次争吵、争执。忍让可免。 7.你的下肢,有磕碰、扭伤的信息。
  没有发生,多注意为上。 8.膝盖一带有痣或疤。可能是右膝。

梦见死要比活具天壤之别,白光吉.具体反映符合实际的问题否,也不尽然.