请高人帮我算算1978年4月15日上午9时出生的是什么命

我是1978年4月15日上午9时出生的是什么命,缺什么,忌讳什么,婚姻怎样

全部回答

    你没有说是农历还是公历啊,我就按照公历来算了,以后你要是想得到尽快的回答可以提高悬赏分数。 出生:公元1978年4月15日9时0分(阳历) 农历:一九七八年三月初九日巳时 生辰八字:戊午年 丙辰月 丁未日 乙巳时 八字五行依次为:土火 火土 火土 木火。
     八字缺金和水,而且火旺啊。 八字喜用神:八字过硬,八字喜水,水就是此命的「喜神」,金就是此命的「用神」。 你是红羊,出生於黄马年。 日天干代表你,所以你是属火。
   大运 出生后从6岁11月10天上运,逢乙、庚年的惊蛰后第20日(公历3月26日前后)交运。   在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 比肩伤官 食神正财 偏财 正官七杀 正印 大运干支: 丁巳戊午 己未庚申 辛酉 壬戌癸亥 甲子 交运年份: 19851995200520152025203520452055 交运年龄:7172737 47576777 喜神是水 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,中南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北。
     2、取名用字五行属水的有利。 3、四柱喜水, 应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。
   事业发展利北、西北, 不利中南。 八字重量: (6两1钱) 年1。  9两、月1。8两、日0。8两、时1。6两。 袁天罡断:不作朝中金榜客,定是世上一财翁,衣禄自然源裕足,正是人间有福人。
  此命为人心秉直,聪明利达,心善口快,有才能。见善不欺,逢恶不怕,刚柔有济,事有始终,早能宽大,而能聚财,祖业如旧,六亲兄弟有靠,自立家计出外更好,二十至二十五六七八九岁有险,三十开外古镜重磨,明月再圆,六十六至七十方交大运妻宫小配 婚姻择偶: 命主与寅、戌年生者三合,与未年生者六合,也就是属相为虎、狗、羊的人婚配较为有利;与丑年生者相害,与子年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为牛的人较不利,与属鼠的人相冲,除此以外不必顾虑。
     (配偶方向)选在自己住宅的北方或南方为佳。日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。
   体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。 你八字中火气过旺容易得小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌等部位的病。   你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。
   性格特征: 阴火主人温文尔雅,稳重沉静,友善关怀,保守勤奋。易流于孤立阴暗,虚伪叛逆。 从日主旺衰看你:从心理学上说,反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁,易于爆发狂热而难以自制,精力一旦消耗殆尽,情绪容易变得沮丧而失去信心。
     伤官之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,变得蛮不讲理,容易走极端。 若还有什么不明白的可以给我留言啊。