昨天4.51元买了,现在该怎样办?

全部回答

有反弹就趁早出局,破位已成。 该公司04年在主营业务增长11。5%的基础上,净利润下降14。6%,一季度主营收入增长6%,净利润下降12%,且每股现金流为-0。46元,说明公司经营属到较大阻力,业绩已开始走下坡路,成本在提高,而产品在降价。 再加上公司拟发行10亿可转债,有融资压力,后市向淡不可避免。 看看十大流通股东,金泰和嘉实已经在减仓了。

卖掉哦

就快解套了,哈哈

觉醒啊!!!! 股民朋友们!现在不是参与股市的时候啊!现在的股市就是压榨机,直到把你榨干为止,你有多少钱往这个巨大的无底洞填呢!赶紧撤吧!!!!! 只有等到股市的各项制度完善了,只有股权分置问题真正完全解决以后才是我们参与这个市场的最佳时机啊! 醒醒吧!!!1

短线已到位,可补仓,4.38为超跌,之下还可补,不过有反弹记住30,60日线要先出,还有教你一招,在一个长期下跌的股票第一次反弹到60,120,250日线不管你成本多少你先卖再说,90%它会回到前期低点,你随便找几只看一下就明白了。 不清楚再提问我有时间会好好解释给你听。

恭喜你,初战股市告捷.但那是过去式,重要的是现在和将来,不易啊.