博青 常青树,你们好,博客我好几天都打不开

不知你们有什么操作和想法,我还是原来的持股呢,又关注着0586,你们分析一下,这股怎么样啊?谢谢了,把你们的文章转到我的邮箱里来好吗?我挺惦记你们博客的,就是进不去,原来时不时的进不去,可现在,干脆就进不去了。怎么回事啊,有没有人遇到和我一样的情况啊?

全部回答

    回韵儿,真的吗?我每天都打得开的啊?可能你所在的网络可能有一定的问题。这几天都不来。还以为把我们这些朋友都忘了。 :( 000586我也在关注。但是前期阻力位附近放量横盘不是好事啊。
  虽然有股改的题材。但是我总觉得主力借股改出货的可能性大一点。前期部分主力以退。  但是筹码却在集中。可能有换庄的可能。不过我还是不建议进入这种股改股。开盘后贴权的可能性大一点。
  你的看法如何呢? 000999我认为它的炒作没有结束。主力可能调整后拉升,后市可以看到4元。这个股你没有选错。真棒! 。

哟.原来是这样.

这几天我什么时候都进的去,估计是你的电脑的问题,或者是你所在地区网络的问题 应该不是博客的问题 你可以检查一下你的电脑,或者去网吧,同事朋友家,用别的电脑来试一下 忘记说了,我上博青大师的博客网的时候,速度也很慢,估计有很多人都在上, 所以联接速度很慢 你打不开的时候,不妨多等等,也许一会就打开了