请考大灰狼,请帮我盘点一下好吗谢谢你了

我现时手上有000400许继买入价10.68,000949 新乡化纤买入价4.3,生益科技600183,买入价9.5,请问这几个票股的上涨空间如何,是否继续持股,在什么价位放比较合适。谢谢你大灰狼大师,请帮帮我啊

全部回答

这几个股票当铺不错,下周持股为主!!!可以做中线!!

经过一周来的大盘热点伦动,我对0000400比较了解,这只股票本身就被低估,年终业绩报告是0.55/股,中线看好,当然这也要取决于大盘的调整力度,我也持有这只股,0000949,超涨类的股票,高低位调仓,600183哈哈,我从来不喜欢科技股,因为股价通常都是严重偏离资产形股票,以上的是我个人看法,和你们一起交流的,不做任何的参考.