工行房屋贷款手续

我想在上海买一手住房.可想在工行贷款.手续怎样办理.都需要什么证明.我没有公积金.是做经商.如果由房产商办一切手续会有保帐吗

全部回答

    一手房按揭贷款申请材料 (1) 身份证件; (2) 婚姻状况证明; (3) 还款能力证明,收入证明; (4) 已支付购房首付款的证明文件; (5) 与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同; (6) 有共同借款人或共有权人的,共同借款人或共有权人需提供相关的身份证件及同意抵押的承诺、有共同借款人的还需提供还款能力证明文件; (7) 银行要求提供的其他资料 一手房按揭贷款额度问题 一般一手房贷款的最高贷款额度是房产价值的8成,需要申请者有稳定的收入来源和良好的工作,能保证自己按时还本付息。
     如果楼主想了解更多贷款详情,可以登录易贷中国—中国最大的在线贷款服务平台查看。 。

    在上海买房一般情况下都是这样的!房产商是办理一些程序但是不能指望他办理所有的程序,有的时候还是需要自己去过问一下的! 易贷中国贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点: (1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。
  可以说只要你想贷就可以给你。   (2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。
   (3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。   易贷中国是一个在线申请贷款的网络平台,与全国各地120多家银行/小额信贷公司合作,包括中国银行、中国工商银行、深圳发展银行、渣打银行、兴业银行、上海浦发银行等等,接受来自全国各地的贷款在线申请。
  易贷中国贷款申请流程:在线申请——易贷中国融资顾问联系申请者并核实——提交申请给银行/小额信贷公司——银行/小额信贷公司联系申请者——签订贷款合同。    一笔申请业务,多家资金机构响应!一般个人贷款申请时间是1到2周,企业贷款是2周到1个月内!为贷款者节省跑各大银行的时间,降低贷款以外成本!易贷中国易贷中国贷款类型很多,其中个人信用贷款与住房贷款,全国办理免收服务费,而其他类型的贷款则会收取2%-3%的服务费。
  这是同行中最低的服务费用,为贷款者节省贷款以外的开支,并且郑重承诺:在没拿到贷款前绝不收取任务费用! 以上资料来源于易贷中国官方网站 。

一手房的开发商如果能在银行办理按揭,一般银行都有合作协议的,一般手续交给开发商办理都没有什么问题。