帮我同事看看八字?

男,天津出生,阳历1982年7月14日,阴历1982年5月23日,早上7点-8点,求下事业和婚姻、财运,婚姻着重看下,现在他结婚好几年但是没有子女,还有后半生!!谢谢大师拉!!!

全部回答

      820714,乾:壬戌│丁未│戊戌│丙辰   8?q起運:戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰   ?偻痢1冉僦刂兀黄鹜粒癯杉谪摹0俗滞杆艘越?橛谩?   ?槿朔?重而固?蹋幸靶模菀准刀剩灰卓刂魄榫w,但基本踏??守信。
     比重?輕,?o?金錢?是感情都容易??Z,或?盒愿??。  ?凫缎?谟H力得?的命格。做事比較多??踊虮甲撸梢钥?]身兼?德?。   感情上容易??Z,如果娶大妻?t刑克較小。
  尤其38?q前都容易感情??Z和克妻。   本身八字的子女星?K不??,子女?比較弱。又夫妻?m和子女?m相?_,一?砣菀谆橐鲇胁?樱绕渲心赆幔?碜优?也削弱。  幸好,28到48這廿年(相?ψ约海┦亲优?較好的大運,而2010、11?赡暌彩亲优辏绻邢敕ň秃煤糜???一下喇。
  子女有可能是以下?煞N性格,固?套晕矣幸懔Σ蝗菀捉蛹{意?,或者是孤僻?心?穎缺乏耐性的?型。   38?q前大運?利,太早入運的人由於少挫折,??X得自己?]有入運。  可到48?q之後,大運逆轉,破?和容易家庭不?定。
  因此早年?e谷防?。   大??不敢?,一點?\??H供?⒖肌?。