摩羯座女和水瓶座男在一起性格合得来吗

女方:八五(乙丑)年农历十一月十四日,早晨五点至六点左右出生。 男方:八一(辛酉)年农历正月初七,凌晨一点至两点半左右出生。..。

全部回答

    配对指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 好麻烦的一对,基本上大家都不是雷同的家伙,你们一起只有一个原因:贪新鲜的水瓶座偶然被深情的天蝎魅力所吸引,一见就闪出电光来,但结果只有两个:就是水瓶座受不住天蝎座情绪高低起伏及独霸的个性,一声不向就走了,其二就是天蝎座忍受不了水瓶座那种非一般人可以接受的奇异行为,根本无办法控制他而黯然引退。
    水瓶座觉得自己不属于任何人,只属于他自己,但天蝎座就要他只属于他天蝎座一个人,你说这样怎么办?!   对于家庭的概念也有不同,水瓶座没有天蝎座那么实际,只要想拥有,不惜任何代价,对天蝎座来说总是很费解。
  因此,两人会在衣食住行问题方面出乱子。   性方面,天蝎座是对性的要求很挑剔,总埋怨水瓶座不够关心他的感受,爱自己太多。  性战变冷战。 。

我是水瓶女,我经历了3个摩羯男,我以我切身体会告诉你,这2个星座不太合适,水瓶座思维各方面摩羯不太能懂,摩羯比较古板,做事喜欢依照以前的惯例,而水瓶追求创新,喜欢新事物,可能摩羯会跟不上水瓶的步伐,他们会感觉到累的。 不过如果你真的喜欢,我还是建议你尝试一下,因为只有经历了才能不后悔,况且星座是娱乐的,信则有不信则无,加油~

我说的是摩羯座你为什么要回天蝎座呢