我很迷茫?不知道怎么办?

  我家里是两个孩子,我是老大,我还有个妹妹。我们相差十岁。她才上初中,而我已经工作6年了,我对妹妹很好,以前几乎是无所不应,她的要求我从未拒绝过,现在,我和男友买房了,手头就紧张了,对她肯定不如以前,但她很懂事,常常把她的零用钱给我,而且是偷偷的,不让我知道。但她经常对我说:“姐,你结了婚,就该对我没有这么好了。

  ”“姐,别看我们现在关系好,等你结婚了,有了自己的孩子,我们的关系就不好了。”这些问题都把我搞晕了,我承认,有了自己的家庭,我的爱是会被分走的。但是,对妹妹的情义是永远都不会变的!那么我怎样做才可以两全其美!!!我觉得妹妹根本不愿意我结婚,不愿意有人分享我对她的爱!。

全部回答

    我觉得你妹妹现在的心里不是很正常,我这样说你千万别生气,我只是看了你写的情况后有这样一种感觉。我感觉她现在有一种感觉就像恋母情节,她对你的感情很深,不愿意失去你,甚至有人和她一起分享你。
  但从你说的来看,她似乎看开了,可是这肯定会给她的心里造成一定的伤害,你说以前妹妹的要求几乎是无所不应,其实爱不一定是非要金钱,物质等来满足的,你现在的情况肯定是不能满足她了,你可以变换一种方式,象爱你男友的那种爱,用心的爱。
    你妹妹已经初中了,她也一天天的长大,也会慢慢的懂事,也会交朋友,她会理解你的。帮助她从你的影子底下走出来,让她学会去享受更多人的爱。再说,你交了男朋友,你给妹妹的爱成了从前的一半,你男友给妹妹的爱再和你相同不还是你原来全部的爱吗?好好的和妹妹聊聊,告诉她你会象从前一样爱她,甚至比以前更爱她。
      姐妹之间最多的应该是交心,没什么化不开的,我也是个妹妹,姐姐去年结的婚,今年下半年就要有小孩了,我觉得我们现在感情很好,姐姐也还是很爱我。相信你们也可以。
  和男友的感情是可以用一辈子去慢慢给的,但家人不一定一辈子都再一起,多爱爱你的家人。他们更需要。祝你和妹妹,男友以后的日子顺利幸福。

你 妹 妹 很 可 爱. 她 对 你 非 常 依 恋. 她 怕 失 去 你 的 爱 才 有 那 些 幼 恣 的 话 语. 她 还 小. 不 懂 事. 但 她 非 常 爱 你 而 怕 失 去 你. 你 应 经 常 和 她 交 流. 告 诉 她 你 对 他 的 痛 爱 永 远 有 会 变. 叫 她 相 信 和 放 心. 她 会 理 解 你 的.

请不要担心! 世间兄弟之间关系最难。结婚后由于涉及到大人的养老和财产等等的关系,爱人再一参与,往往不可收拾了! 但姐妹要好很多,因为少了许多实际的利益冲突。你的妹妹可能是听了不少故事才会担心你们也出现同样的问题! 但你们的情感如此深厚,岂是小小的外力所能破坏。 放心的安慰你的妹妹--告诉她,你有多爱她,永远都那么的爱她,相信,他的担心会烟消云散的!

这代表你们姐妹关系非常的好,你妹妹可能有念姐心结,所以不管你将来结婚还是有小孩,千万别忘了你的妹妹,这样她的心理会更不好受的,不光照顾家还要照顾好你的妹妹,等她将来结婚了会明白你的一巩苦心的,希望你的亲情越来越好。

先别着急,该怎么着还怎么着。等你的妹妹长大了,就不会这么想了

  真羡慕你的妹妹,有你这样的好姐姐。如果我是你妹妹,我会希望嫁个好老公,愿你永远幸福,健康,快乐。我想姐妹之间的情谊是世界上最真的情,最持久的情。我想告诉你的妹妹,无论姐姐嫁不嫁人,对妹妹的爱永远不会改变。
  我看她说的这句话等你结婚了对她就不好了,好像她还是个小孩子。你可以告诉妹妹等她也会长大,有一天也会结婚。你们姐妹俩感情在好,也不会永远不结婚吧!长大了,肯定都有自己的世界。你还是应该多和你的妹妹聊聊,说说知心的话。
  就是结婚以后也经常跟妹妹谈谈。