做梦自己会飞?

坐在板上低飞.什么意思?

全部回答

  过去人们常说做飞的梦,身体在长个。我在40岁前经常做飞的梦。现在也常有飞的梦。做飞的梦是不是在长个呢,我认为不全是,否则40岁了还在长,那么我的个头一定会特别的高,实际不是,我的个头1。73米,属于正常个头。
  但是我根据多次飞梦的经验,觉得有一点应该没错,就是当时心情比较好,轻松愉快,身体比较健康,劳动和休息有度,睡姿安稳。这一切可能与当时的工作顺利也是有关系的。我想你飞梦的近期大概也是这种状态。