双子座男生爱上你却一直若即若离怎么办?

我们大三,彼此初恋,但是,双子男生虽然暗恋你两年,但还是不肯明确关系。。羞涩小心翼翼,还敏感。。。让射手的我感到十分悲剧啊,就算理解也没有安全感

全部回答

您好,曾经听人说过,最花心的星座男就是双子,这也是有依据的,我朋友和一双子男在一起六年了,可他出轨过很多次,既然你觉得没安全感,那就早点撤退吧,男人是用来依靠的,他让你没有安全感,那还谈什么呢,早日发现双方不合适,早日解决,拖拖拉拉的只会更痛苦。

双子座是多变的星座,但却是最执着的星座。一个双子座的人能爱你两年之久就说明他是爱你的,但做为被爱的你,适当给他一点压力,如果他依旧爱你的话,就说明他对你是死心踏地的偶!相信你能和他处得很好!