老婆为了初恋男友要和我离婚怎么办

  我老婆和我结婚4年了,儿子也4岁了,一直很好,但一个月前,她的初恋男友又联系到她,说还是她好,自己的婚姻过的不好,而那男的也有两个孩子了,他们要闹过离婚,但没有离的了,我老婆也要和我离婚,看他没有离的了,就不和我离了,说将就和我过,但他们还是要保持联系,让我不要管她,说就是放不下他,现在每天晚上回来不和我说话,也不让我碰她,我不知道是不是在软逼我提出离婚,我也打过电话给那男的,她说随我老婆的想法,她让他怎么做,他就会怎么做,因为他说过觉得和我老婆在一起是感到幸福的,我对我老婆的的感情是很深的,我根本放不下她,尽管她犯了错,但我还是原谅她,只要她能回头,我现在不知道该怎么办,岳父母都劝过她,没有用。
  她好像是着了魔似的。什么话都听不进,但什么道理都明白。

全部回答

给她自由,让她自己为自由付出代价。。。。

  你应该告诉他,一个家庭对一个孩子的重要,现在家庭过的很美好,何必要为当初的分手再重来。 如果你现在后悔了,你当初就不要因为一点小事而分手,那个男的是活该,你应该为孩子而考虑,不要让孩子知道,家庭对一个人影响很大,现在你们不要为自己的事情纠缠到孩子。
   放她自由是错的,她和那个男的结婚了,万一又不好了,因为,时间在走,人在变,一切都不可能回到从前,而且还有孩子,小孩子也有想法的。他们也知道喜欢什么,不喜欢什么。

你好。我觉得你还是让她冷静一段时间,看看之后她是什么想法。如果她执意要离去,我认为你没必要挽留了。不过,他俩确实很自私,都没有为孩子着想。