爱自己的老公却又不能忘记初恋男友

  我是一个已婚的女人,有一个可爱的女儿,老公很爱我,我专职在家照顾孩子,公婆都有自己的退休金,负责做饭,生活过得平淡但很幸福,朋友都很羡慕我。我也感到很知足。尽力把自己所有的爱给我的家人。我爱他们。 可是生活总是多滋多味的,在2007年时总会梦到已经十多年没有联系过的初恋男友,梦里的感觉依然那么美好。
  梦醒后总有种冲动想去找他,可是我不能。所以日子就这么一直的往下过,直到有一天一个朋友打电话来说是偶然遇见了我的初恋男友,他一直在找我,朋友就把电话给了他。没过几天他就打话过来了,说是一直在梦着我,很想我。于是我们见面了,彼此都尽量掩饰着内心的激动和喜悦。分手后心情久久不能平静,第二天心中很期待着他再次打来电话,可是却又害怕来电话的是他。
  期待变成了现实,他说他失眠了,非常想我,问我是什么感觉,我对他说过几天心情平静下来就会好的,并要他好好的对他的老婆和女儿。就这样心中初恋的爱再次被燃烧,半年的时间我们见了几次面,到现在我们发展的只差最后一道防线了,每次面对老公都有一种负罪感,所以我很害怕,怕做出对不起老公的事来,但不见面我们双方又不能控制自己,心里无时无刻不在想着对方。
  都清楚这种做法不对,我知道世界上没有第二人像老公那样对我好,包括初恋男友,可是两个男人我都不想失去。 请问我到底该怎么办好呢。我内心真的很矛盾。每天都挣扎中度过。

全部回答

    我是看见你的标题才进来的,但我看完文章觉得真不好回答你,难怪你觉得矛盾,我看了就觉得矛盾,想想清楚该怎么回答你,呵呵。 我想来想去,还是觉得不要和初恋男友发生关系,悬捱勒马还来的急。
    尽量少见面,接触多了怕你控制不了他,越接触感情越会升华,你对老公的愧疚就越大,你这么好的老公为什么不珍惜呢?说实话,很多幸福导致悲哀的结局都是自己一手造成的,也许你始终觉得初恋很美好,那是因为没有得到的东西总认为是最好的,你有没有想过,这么多年你没有见到他,难道还是以前的他吗?他和你在一起就真的合适吗?如果让你老公知道了,会是什么后果?你付出这么大的代价值得吗?你现在唯一的办法就是和初恋男友尽量保持一定的距离,多和老公温馨,把爱收回来,过段时间就会好的,好好珍惜眼前的幸福才是最重要的。

贪婪的女人!!!!!!!!!只能说你是贪婪!!!!!

楼住 不是我骂你 搞破鞋还问的这么冠冕堂皇吗?想去就去吧 现在这又不是什么新鲜事 还有你的初恋男友 也是个败类 自己有老婆 孩子 还去找你啊 他想怎么样 难道拆散你们双方的家庭 你们结合吗?要真这样倒也无可厚非 自己看着办吧 我说话是难听了点 只是希望楼住能明白应该怎么做 好自为知吧 最后说一下: 真爱的心 只能容下一个人!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你老公这样对你,你会怎么做? 所以,女人是不能犯错的,拿定主意好好主放弃吧! 你还是爱你的老公的,所以请珍惜现在所拥有的. 要知道你可能会毁了两个家庭的幸福!

你让我感觉你不是好人,我说心理话。爱你老公是吗?那就不要对不起他!爱你初恋是吗?那就离婚和他过!一枚硬币落地上,只有一面会向上!

珍惜眼前人,不要一错再错,不要去伤害你身边至亲至爱的人!因为他们是你的一切,是你的幸福,是你的家人,是你一生为此牵绊的根本