我该怎么办?

我爱的是我的初恋男友,但是我现在有男朋友,而且我现在背着和初恋男友见面。但是我也不排除我对现在男朋友的感情,我也爱现在的男朋友。我是不是很花心?

全部回答

不是你花心,我劝你不要背叛你现在的男友,他是无辜的,不管怎样说你那样做都会很伤他的心,初恋的他可能挽回吗?挽回的话会比你现在的男友对你好吗?珍惜现在,不要等到失去以后再后悔,晚了。

冷静思考一下,爱一个人是好难.要被爱才行.不然你这一生会太累. 要学会放弃,才会不断有所进取.

哈哈,不知道说什么

没有没有, 才两个, 不算花心. 看看其它母狗, 七八个也不算多.

不要伤害一个男人,特别是爱你的男人,也是你爱的男人, 初恋的男朋友是你一生永远都不会忘记的人,但是不一定是你永远都爱的人