威海住房维修基金为什么那么高?

威海住房维修基金小高层以上是110元每平,每个家庭将为此负担更重!这种行为象是赤裸裸的抢夺!老百姓本来买房就不容易,每月还要还贷!这样下去百姓能活吗?威海今年一下子搞那么多业绩工程,不是很有钱吗?为什么还要掠夺老百姓的血汗钱?!国家的国富却带来了老百姓的穷困,这个不值得深思吗?

全部回答

买一套房子房价那么高,就应该包含维修基金,贷款买房本来就喘不过气,现在又要交维修金,这不是把老百姓往死里逼吗: 好不容易买一套房子,现在想贷款给父母买房,没想到房产调控到这儿来了,办房证就得算第二套,又得多拿钱。这钱那钱的,岂不是苛政猛于虎!!!!!!!!!!!

我觉得这又是一个套 打着压房价的旗号开始剥夺老百姓的钱财,恩 起的名字就好听 《维修基金》是不是钱现在存到里面以后还可以分红呀!

本来是开发商的事情,政府瞎操啥心,威海政府想收钱。都想疯了,真是欲加之罪,何患无词,作为威海百性太可怜,威海政府太可悲,当官不为民着想,不如回家卖红薯。

出现问题大家分摊解决,压力小,还不麻烦,是件好事,可问题是现在没出现问题就让交钱,真不知道这到底是为老百姓谋利益还是给他们贪官谋幸福

我就是威海的,真是气愤,抢钱一样,关键是这部分所谓的基金怎么用了,被谁用了,谁来监督,都没谱,生在中国真命苦!!

不错。我有个10P的上海第一汽车附件厂生产的军用挂机跑高速一冲一冲的不稳是因为什么呀。你那里有这个机器的化油器?我需要买一个。我电话15615353722。如果有便宜的二手挂机也可以给我发消息。10P以下的就可以了。太重太大我的小马装不下。