梦到我与奶奶爬过大山以后,请解梦。

梦到我与奶奶爬过大山以后,来到河边,奶奶帮我洗衣服,尤其梦到洗袜子,这象征这什么?

全部回答

梦见与奶奶爬过大山,说明亲人的祝福能助你度过难关。 梦见河边,吉兆,预示着会有好消息。 梦见洗衣服,将有快乐的偶发事件。 求学者梦见洗袜子,则学习成绩好。 祝你学业有成,事事如意。

大山在梦中是艰难的代表,奶奶象征你的心灵抚慰与坚强,爬山是爬过难关。洗衣服在梦中是清洗的意思,袜子是不洁之物,是长途跋涉的代表,意思是说你的潜意识想清洗一下你目前的状态。