现在投资买房子还是投资买复利

全部回答

    当然是复利啦! 24美元买下曼哈顿!这并不是一个荒唐的痴人说梦,而是一个流传已久的故事,也是一个可以实现的愿望,更是一个老生常谈的投资方式,但是做得到人不多。 故事是这样的:1626年,荷属美洲新尼德兰省总督Peter Minuit花了大约24美元从印第安人手中买下了曼哈顿岛。
    而到2000年1月1日,曼哈顿岛的价值已经达到了约2。5万亿美元。以24美元买下曼哈顿,Peter Minuit无疑占了一个天大的便宜。 但是,如果转换一下思路,Peter Minuit也许并没有占到便宜。
  如果当时的印第安人拿着这24美元去投资,按照11%(美国近70年股市的平均投资收益率)的投资收益计算,到2000年,这24美元将变成2380000亿美元,远远高于曼哈顿岛的价值2。  5万亿,几乎是其现在价值的十万倍。
  如此看来,Peter Minuit是吃了一个大亏。是什么神奇的力量让资产实现了如此巨大的倍增? 是复利。长期投资的复利效应将实现资产的翻倍增值。爱因斯坦就说过,“宇宙间最大的能量是复利,世界的第八大奇迹是复利”。
  一个不大的基数,以一个即使很微小的量增长,假以时日,都将膨胀为一个庞大的天文数字。  那么,即使以像24美元这样的起点,经过一定的时间之后,你也一样可以买得起曼哈顿这样的超级岛屿。
   对投资而言,投资人必须找到能抗危机实现长期盈利的项目和产品,坚定信心、坚持长期持有,就能分享到复利效应,实现资产的倍增奇迹。 100万现在去买房,20年后还能翻几倍? 如果100万现在去买复利型的理财产品,如果复利率能达到是15%,20年后将增长15倍,达到1637万,如果复利率能达到25%则可增长85倍,达到8674万元。
    这是投资房产不可能实现的。所以结论应该是投资复利型的理财产品。 复利型的理财产品有很多种,银行、保险公司各自都有复利型的理财产品,但复利率较低,考虑到通胀因素,算是贬值了。
  目前有把握高于通胀实现复利效应的产品应该数孔子国际的环球复利理财是最有可能来实现了。他过去十多年已经实现了20%以上的复利增长,化解了1997亚洲金融危机,和2001~05年股市大跌,2007年爆发的次贷危机,在危机里,还实现了财富倍增的奇迹,已经在北京人民大会堂荣获了“中国复利理财行业最具影响力品牌”。

看来孔子复利是不错

我觉得现在买房是不理智的