有谁知道孔子国际复利现值系数表?我想了解下

全部回答

    复利等级:低级、中级、高级、顶级 低级:低于通胀或明显低于社会平均水平的复利率,是低级复利,会让你的资产实际贬值。 中级、高级、顶级:复利率高于每年的通胀水平,才能真正的让资产复利增长, 持有中级以上复利的路线,让你的财富获得重复地倍增: 20年年平均10%的中级复利为5。
      7倍, 20年20%的高级复利有 37倍, 20年30%的顶级复利高达189倍。
   复利和不复利的巨大差距 高级复利路线和不复利路线,20年后差距100~10000倍 。

数据是不错啊

上网查查看呗