求解梦!关于梦见同学结婚的…

没有碰到有人结婚之类的事。梦见同学婚礼马上要开始了,连婚戒都拿过来了,设计很特别从未见过很漂亮的,所以印象很深但是她犹豫要不要嫁那男的,最好她逃婚了…选择去她喜欢的那男的那去了…(第二天我把这梦告诉她,她觉得很不可思议!里的两个男的,描述给她听后和现实有点联系…我不知情她的感情事情,也没听过见过或接触过那两男的。但是却清晰的看清他们的长相…不是说陌生人在梦里是看不清长什么样的么~)这梦跟看电影似的

全部回答

梦这东西很难可以解释的,就像我每次梦到一个人时,我倒霉的日子就来临了,而且发生得也比较离奇!

周公解梦:梦见结婚详细寓意:婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。 当梦中出现了婚礼,它常常意味着葬礼。 梦见参加婚礼,亲友要去世。 男女青年梦见结婚,身体会有病。 梦见和老头(老太太)结婚,会得到遗产。 梦见自己结婚,要生病或离开人世。 梦见自己成了主婚人会官运亨通。 梦见自己的恋人嫁给别人,则意味着婚事会因亲友的去世而耽搁。

梦中的同学其实是你的子人格,这个梦讲的是你对婚姻的恐惧与不安。

谁能穿越梦境就好了?