解梦 梦见家里养了一只大白虎

梦见一天回家家里就一只小老虎,是黄色条纹的那种,就和它玩耍,后来家里人又说小老虎是和大老虎一起的,它的妈妈出去了,那时就有些害怕了.虎妈妈回来了,是一只大白虎,开始感到害怕,后来看到虎妈妈很温和,就不怕了,还敢去摸它的头,毛很软,感觉就象一只那种长相有些像狮子的大狗.而且以后别人来我家里也不太害怕这只大白虎.

全部回答

一定要小心啊,最近你很有可能会有倒霉的事

梦中老虎代表困难,如果你是男的,梦见老虎预示事业或者学习上会遇见苦难,如果你是女的应该注意身体健康。如果你是母亲,要注意孩子健康。 但是你梦中梦见的老虎是自己家中养的,古法中说“梦见虎入宅中官职重”也有升官的意思。白虎主西方,不管是困难还是官运,都来自西方。

只是你的大脑给你放了段电视节目一样,心里放下了就什么都没有了,才是自在