如何让老公戒烟

  以前对于老公戒烟的事,我从好言相劝到吵架,后来他也承认要改正不吸烟了,并写了保证书(大致内容是以后再也不抽了,否则净身出户,房子和儿子都归我),四个月过去了,我以为他真的戒掉了,这期间我也怀疑过他,但没有亲眼看见,何况他也发誓了说没抽,那我也相信他了。但没想到今天上午我在楼上房间,而他在楼下汽车里我居然又看见他在抽烟了,后来我打电话问他他说没抽,最后还是儿子证实的他确实抽了,这样一来他也承认抽了。
  经过这一幕我觉的我好失败?我怕到时又要吵架,想想为了这件事如果真的按保证书上写的去做,我也不忍心的,毕竟他人本质是好的,为了这事离婚真的不值得。
  但是我想如果这次真的戒不掉,我想以后再也没有办法让他戒了,我现在真的很难过,一来觉的他的话不可信以后还怎么相信他的为人呢???如果老是为这事吵架真的是会影响感情的,但是我觉的男人为什么可以说话不算话呢,连写下的保证书都可以不算数,大家有没有办法帮我想想两全其美的方法??但我真的很厌恶他的谎话,我该怎么办呢?我既想要家庭又想要他戒烟。

全部回答

    呵呵,我自己也抽烟,记得我从初二的时候就开始抽了,说实话我觉得要戒烟的话真的挺难的,而且戒烟后好像人会发胖。其实要说我有烟瘾吧,其实没有,我有时候一周甚至只有一包烟,而抽烟就是因为应酬或没事做的时候会抽一根,楼主不妨多找点事给他做做,第二个原因是可能没有东西吃,才会抽烟,我发现要是我家里吃的东西比较多时,明显我抽烟的次数减少了,楼主不妨可以去试一试,不过这样开销就比较大,因为一包烟也才十几二十块,能抽好多天,要吃零食的话一会就吃完了,从经济角度考虑的话增加家里的经济开支了 其实我觉得楼主有时候不妨做个傻女人,要知道婚后傻女人可比聪明的女人会过得幸福的多,你把这层纸捅破了,残局不好收拾,以后更没有办法可以约束你老公了,不如旁敲侧击的和他说相信他不会骗你之类的话去打击他,这样的效果比你直接拿出有力的证据效果来的更好。
    男人有时候也是要面子的,他说没抽就装装傻当作没抽好了,要是你点破了,以后更可以肆无忌惮的在家里抽了,在车里抽总比在家里抽好吧?都是夫妻了,有些习惯在婚前你就应该考虑清楚的,当你无法、无力再改变一个人的时候,你只有自己去努力适应了,不然真的如你所说,为了戒烟而闹到离婚的地步,值得吗?你们有没有为孩子想过呢?单亲家庭给孩子带来的心灵伤害是一辈子的啊,望您三思。

我前几天给朋友买 了电子烟,现在打电话问朋友,他说自从使用过电子烟后,他再也没有抽过烟,而且效果还非常的好,没有什么不良反应,现在给朋友们推荐一下,如果有想要购买此电子烟者,请加

就当是他的一个爱好吧 只要不影响你和他人 只要不引起火灾 作为一个男人 总会有不少压力 烟也可以是自我排压的一个必须品 不要逼的太紧 控的太厉了 他不是你养的小白 给他留点爱好和特质 以及自由的空间 也不要拿他和谁比 这样你会看到变化的 ……

你可以给你老公买的戒烟产品, 靠他自己戒烟很难的。烟瘾上来不抽烟很难受的,很多人说过,不是不想戒,是根本戒不了。 推荐个瑞.美戒yan贴给你,天天帮他贴上, 没事就检查。 准能把烟戒了。

戒烟时间很难的事,能不能戒,还要看他自己,他不想戒烟,你就是说破了嘴也没用

   要戒烟啊!最好的办法就是请医生给他上上课呀!我们的几个老烟枪。就是在体检时,出了一些毛病后。菝生一说你啊!要多活几年。你为了孩子与妻子的。为了这个家。你就不要再吸烟与喝酒了哟!回来后他们集体戒了烟呢!这就是我看到他们最齐心的一次行动啊! 你的老公烟劲也不大。
  他还是一个新手。这样要戒烟其实是一个心理的问题。只要你能从正面好好地与他交流一下。他一定也是会改正的啊! 夫妻嘛就是要多交流呵!他是爱你的就得改。就得戒啊!。