每次戒不几天不了了之?

老公说话不算数以前老公说过戒烟戒酒的话,每次戒不几天不了了之,要二胎让他戒烟戒酒他答应了,可是每次有事他都喝两瓶,我和他理论,他说少喝点没影响,今天我又发现他偷吸烟,我很生气,他确说我别这么大反应,他那根本不算吸烟,我真想揍他,我该怎么办,有这样的老公吗

全部回答

我现在怀孕了我老公还抽纳,不过我没管他。

我老公也是一样,叫他戒烟他说好,但是他经常躲在厕所去抽,有时候也在房间抽,但是我老公抽烟后就会把窗户打开,散烟味,真是为抽一根烟,想尽办法都要抽烟。

我老公也是这样,我们也是要二胎,让他戒酒戒两个月都戒不了,我也无语了