一个人要是老说话不算数怎么办呢

一个人要是老说话不算数怎么办哦还要不要和她交往呢 还有老觉得她在骗我 骗我什么不能说 这样的交往感觉好累

全部回答

我也有这样的朋友,从小养成的恶略习惯基本对自己说过的或不负责任。如果是“朋友”你也不必太在意,但这种人不能做知心朋友,真的。(有些话我也不必明说,我想你明白!) 如果他是你的恋人就有问题了!跟这样的人在一起基本上不回幸福的!没有责任心

还是敬而远之吧,总是说谎的人要不就是对生活极度没有安全感,要不就是成长环境有问题,总之是心理上有缺陷.她不一定非要伤害谁但一定是想保护自己,而且极度不负责任.做朋友都会伤心劳神何况要深交.离她远点,如果你不够坚强.

首先,你自已要以正人君子的标准来要求自己。其次对别人不要有非份之想。最后祝你好运吧