如何让老公戒烟

我们本来是想要小宝宝的,可今天看到有地上有烟头,就知道他又吸烟了心里很生气却不知怎么做让他心服口服。我知道大吵一顿是解决不了问题的,反而让他心里对我有厌恶感。帮帮我该怎么做才好?谢谢了?

全部回答

戎烟要靠他自己,只有真正想戎了,谁都不用说,他自己就会坚持,我老公就是这样的,我说过很多次让他戎烟都不管用,到有一天突然告诉我他已经三天没吸烟了. 还有就是你说你想要生孩子,如果他现在这个态度你干嘛那么积极?生孩子不是一个人的事情.他现在还在吸烟那说明他不想要孩子,吸烟对胎儿不好是谁都知道的事情/有一天他想让你生孩子了,自然会戎烟的.不用急/

楼上说的可以说一点用没有.这是你们女人的思维. 从你老公现阶段而言,除非他自己想戒,否则你用什么手段都没用. 反而会造成腻烦,这个不用我说你也已经很清楚了.还是顺其自然吧. PS:其实戒烟一点都不难,我都已经戒了几十次了:)

找一些吸烟对胎儿有害的资料放在厕所和他常抽烟的地方。