工作后每个月给父母多少钱?

现在工作两年了,每个月给爸妈几百块钱,刚开始这个钱是爸妈主动说让我给的,说是给他们交养老保险,说实话,他们主动开口给我要钱,我还真有点不习惯,但是孝敬父母当然也是应该的,我想问一下大家是不是每个月都给爸妈生活费。如果结婚以后每个月还给吗?

全部回答

     父母要的不是的钱,而是要的你的一棵孝心。记得我还年轻的时候,我的一位同事,他的父母都是高干,生活富裕,不差钱。但他要求孩子每月都要寄五块钱给他们,就是要孩子时时的想着他们,想着还有父母。
   你父母也是这样的,你不工作他们照样生活的很好,你工作了,他们更富裕了,要的钱也是为你存的,不会花的。  看来你还是年轻啊,我们那个年代每月的工资是如数的交给父母,要花的话再向父母要,时代不同了,想法也不同。
  现在我作为父母不会向孩子要钱,但孩子都是主动给,即使给了,我也不会花,都给他们存着。尽自己的能力放心的给父母吧。你的一点钱可以让父母看到自己的付出有了回报,那也是自己的一份荣耀。  也有了向外人炫耀你的的资本。
  对你很有好处。想想看有没有道理! 。

应该给,根据自己经济情况给。趁年轻时多给钱父母买养老保险,其实也算是减少你未来的赡养负担。而且父母都舍不得话子女的钱,变相是给你存钱。

看情况喽,自己能力强一点就拿多点出来,毕竟自己赚钱比父母容易些

根据自己的工资给多少就给多少,如果家里没有什么事情需要钱的,自己也可以存起来,到时需要的话,就拿出来给他们。

乃自己可以合理的花钱就不要给了自己存着 以为你给了他们结果还是帮你存起来 如果乃不能合理控制自己开销还是统统上交好

根据自己的工资能给多少就给多少!